SMP Edu Global Bandung Meraih Juara 2 dalam Lomba Nasyid di MY FEST 2023 - SMP Edu Global Bandung - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

SMP Edu Global Bandung Meraih Juara 2 dalam Lomba Nasyid di MY FEST 2023

Pada tanggal 18 November 2023, SMP Edu Global Bandung dengan bangga mengikuti dan berhasil meraih prestasi gemilang dalam Moslem Youth Festival (MY FEST) 2023 yang diadakan di SMA Telkom Bandung. Dalam acara yang melibatkan peserta didik dari berbagai SMP se-Jawa Barat ini, SMP Edu Global Bandung berhasil meraih Juara 2 pada cabang lomba Nasyid.

Lomba Nasyid menjadi salah satu dari 10 mata lomba yang diselenggarakan dalam MY FEST tahun ini. Kehadiran SMP Edu Global Bandung dalam acara prestisius ini menjadi bukti komitmen sekolah dalam mendukung dan memotivasi peserta didik untuk mengeksplorasi bakat dan potensi mereka di bidang seni dan keagamaan.

Keberhasilan meraih Juara 2 dalam lomba Nasyid tidak hanya menandai prestasi para peserta dari SMP Edu Global Bandung, tetapi juga menjadi bukti nyata dari kerja keras, latihan, dan dedikasi mereka serta dukungan penuh dari pihak sekolah.

Acara MY FEST 2023 tidak hanya menjadi panggung bagi peserta untuk bersaing, tetapi juga menjadi ajang penting dalam memupuk semangat kebersamaan, kolaborasi, dan pertumbuhan pribadi bagi setiap peserta yang terlibat.

Prestasi SMP Edu Global Bandung dalam meraih Juara 2 dalam lomba Nasyid pada MY FEST 2023 menjadi tonggak berharga dalam perjalanan pendidikan mereka, memperkuat semangat untuk terus mengembangkan potensi, serta meneguhkan komitmen dalam memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswa.